5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Почему-то я не удивлен



Ну, собственно, так всегда бывает. Самые громкие борцы с чем-либо всегда являются заодно и апологетами этого чего-либо. Самые нестерпимые высокоморальные люди, которые пытаются заставить свои понимания о "хорошем" и "плохом" разделять всех вокруг, всегда оказываются достойными кандидатами на второй круг ада Данте.

Вот и товарищ Поклонская объясняет отсутствие сведений об имуществе мужа тем, что он ей и не муж никакой, а обычный уже бывший, ко всему прочему сожитель, наречённый мужем, чтобы–де отпугивать стада мужиков, которые теплились какой–то "надеждой" с ней-де "повстречаться".

Депутат врёт публично, в течение долгого времени, про свою семейную жизнь. Немыслимое дело для нормальной страны, но в РФ новость проходит практически незамеченной, что надо исправить, потому что очень уж хороши потуги "миленько" съехать с этого, в общем–то, чисто финансового вопроса прозрачности отчётности.

Одно хорошо — депутаты (и депутатши, и даже экс-прокурорши) в РФ ничего не решают, так что урона госпожа Поклонская ни своим враньём, ни своими "инициативами" нанести не сможет — инициативы могут быть только у михалваныча и его ближнего круга, а ко вранью тут уже так привыкли, что я только сейчас подумал, что пост–то этот, собственно, и не нужен. Но пусть будет.

Tags: Поклонская, коррупция, плакать хочется
Subscribe
promo 5cek december 1, 16:10 18
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments