5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

"Солнцеликий" боится или не все так просто?



В то время, как некоторые первые лица государств летают на самолетах общего пользования, президент России Владимир Путин во время своего полета на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном использовал одновременно три самолета. Вы можете подумать, что Дания или Исландия это не сверхдержавы, но извините, Россия тоже не является таковой :) На это обратил внимание в Twitter блогер "Жизнь в Резервации".


Так, согласно данным сайта flightradar24.com в воздухе одновременно находились сразу три лайнера специального летного отряда, который занимается перевозками первых должностных лиц Российской Федерации. Все три спецборта направлялись в сторону Франции (1)(2)

"Путин прет к Макрону шифруясь на трех бортах. Один борт (18) сейчас над Францией, а два борта (22 и 21) сейчас летят над Сербией и Румынией", — написал блогер.

Данная новость вызвала бурную реакцию среди комментаторов, которые тут же связали использование сразу нескольких лайнеров с возможной паранойей у Путина.

Tags: Макрон, Путин, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo 5cek december 1, 16:10 19
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments