5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

"Иванушки" — найн, дас ист швайн музонне!



Нет, мне определенно нравятся некоторые действия хунты. В частности, введенные ею ограничения и прочие репрессии существенно ограничивают приток различного рода неприятно пахнущей субстанции коричневого цвета из мира искусств, накатывающей волнами с севера.


Так, сегодня стараниями цепных псов режима в страну не попали певцы песен ртом "Иванушки Int.", о которых я лично думал, что они все вместе выпрыгнули из окна еще двадцать с лишним лет назад (оказалось, два из трех тогда выжили). И не попадут еще ближайшие три года, ибо не знали правильного ответа на вопрос: чей Крым и как в него правильно ездить надо.

Также, на неделе развернули восвояси очередную театральную антрепризу а–ля "два стула и три актёра", с Еленой Яковлевой, потерявшей память.

Учитывая общий уровень того, что сюда не пускают — Милявская, Воробей и прочие коржи явно не из теста, подобные запретительные мероприятия, полагаю, благотворно скажутся на вкусах населения страны.

Tags: Украина, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “плакать хочется” Tag

promo 5cek december 1, 16:10 18
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments