5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Рекламная пауза



Погромы 1905–1907 годов в Российской империи проходили в основном по границе черты оседлости и 24 погрома прошли в других областях. Изначально они были направлены против евреев, в том числе из–за того что значительное число революционеров происходили из–за черты оседлости. Но так как евреев на всех черносотенцев не хватало, по ходу погромов нашли и других виноватых во всех бедах России. Ими оказались люди любой национальности, относящиеся к социалистам, интеллигенции, кадетам, которых обвиняли в предательстве и шатании государственного строя. В результате почти половина жертв погромов оказались не евреями.



В это неспокойное время торговцы оружием поняли что на ситуации можно заработать и стали распространять рекламу о продаже оружия для самообороны от "истинно русских людей".

Tags: Россия, история
Subscribe
promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments