5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Предателей никто не любит



Может кто и знает его, но я всё равно хочу вам представить Пашу "Пинжака" Степанченко, алуштинского городского депутата от КПРФ, примата с памятью аквариумной рыбы и просто ватника. Я считаю что Пашина фотография должна быть иллюстацией в какой–нибудь энциклопедии для статьи "Лох". И вот почему:


До начала 2014 Пинжак подвизаплся в каких–то мутных правых конторах типа "Русское общество Крыма" или РНЕ, но славы не снискал и тихо жил под гнётом Украины. А вот в феврале 2014 Паша развил броуновскую активность против бендеровцев, был замечен и даже пущен в зомбоящик — так случился его бенефис. Активность состояла в ловле бендеровцев с автомобиля, в компании с внезапно возникшим традиционным крымским казачеством. На всякий случай Пинжак на ловлю из Алушты дальше Симферополя не ездил, чтобы не оконфузиться в случае если действительно кого–то поймает. Из зомбоящика же наш защитник русского языка клял фашистов, хвалился ловлей но не добычей, и призывал путина ввести. Кстати, русский язык его же защитника заставляет желать врезать защитнику словарём Ожегова.

После аннексии Пинжак почуял нутром нишу в пищевой цепочке и внезапно перед выборами стал самым левым из коммунистов, чтобы пройти по партийным спискам. И прошёл. Казалось бы, живи и толстей, но нет. Дело в том, что новые хозяева Алушты с целью большей привлекательности города для туристов снесли на набережной все аттракционы, доставшиеся в наследство от украинской разрухи. И тут же, без перекура, начали строить правильные аттракционы в исполнении подрядчиков с Северного Кавказа, как бы толсто намекая о том кто именно здесь хозяин. И тут Пинжак оступился, потому что напрочь забыл что просил кое–что ввести и что вообще он теперь в правовом статусе гражданина другого государства, вернее в бесправном статусе. Паша пошёл митинговать.

В июне 2016, в обличьи городского депутата Паша зачем–то собрал подписи против аттракционов и вывел плебес на набережную, нехитро замаскировав митинг под встречу с депутатом. Митинг прошёл феерически! Плебес наконец–то нешёл бендер — ими оказались полицаи с уральским акцетом. Бендеры Пашу скрутили, выказали неуважение ногами по спине и порвали в СИЗО "пинжак". И пока Паша Пинжак демонстрировал пиджак прессе, неожиданно (sic!) всплыла одна нехорошая история. В этой истории Паша и ещё один проситель ввести, оказывается, вымогали денег у самого члена ЕдРа, поэтому их будут судить, как бы толсто намекая о том кто именно здесь хозяин. И Паша снова загремел в СИЗО.

Почему пишу об этом сейчас? Именно недавно завершилось следствие по делу Пинжака, материалы переданы в суд. Как говорит статистика — оправдательных приговоров в российском суде меньше диапазона погрешности, поэтому Паша бунтует, но сядет. Прокурор требует 5–7 лет. Эх, тяжела и неказиста жизнь кретина–коммуниста, но я считаю что мало.

Tags: Крым, дебилы, суд
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

promo 5cek december 1, 16:10 19
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments