5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Можно потирать руки?



Смягчение санкций против Крымского полуострова со стороны США может произойти в течение полугода — года, считает президент американского Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон, которая прибыла в Крым во главе делегации общественников из Америки.

Вот такая интересная и громкая новость. Казалось бы. НО, беглый поиск данных о Tennyson Sharon показывает вот такую интересную информацию: гражданка США Шерон Теннисон в своих мемуарах сообщала, что давно знакома с Владимиром Путиным и является его «апологетом». Также, она на протяжении последних двух лет неоднократно посещала оккупированный Крым и готовила публичные отчеты в интересах Москвы на американских ресурсах.

Из этого получается вполне очевидный вывод - баба озвучивает альтернативную реальность, данную ей в конвертах с деньгами. С какой целью - не очень понятно, но не исключено, что просто для внутрироссийского употребления, чтобы тот же tass.ru мог сослаться не на очередного жирика, а на якобы значимую западную личность. В общем, эта громкая новость оказалась очередным журчанием воды в унитазе, не более.

Всем спасибо.
Tags: Крым, США, Украина
Subscribe
promo 5cek december 2, 12:24 2
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments