5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Все, кто бросал войну соцсетям...



Наполеон Бонапарт бросал войну соцсетям, и проиграл.
Кайзер Вильгельм бросал войну соцсетям, и проиграл.
Гитлер (а чё сразу Гитлер–то?) бросал войну соцсетям, и проиграл.
Ким Ир Сен, сын его Ким Чен Ир и внук его Ким Чен Ын бросали войну соцсетям, и проиграли, правда, об этом они не узнали, потому что у них нет соцсетей.


В общем, все, кто бросали войну соцсетям, проиграли. Именно так показывает исторический опыт. Исторический опыт Ксении Анатольевны Собчак, которая, заявляя как мать, и как женщина, обратилась на телеканале "Дождь" (там пока еще нет полной версии в свободном доступе) к президенту Украины Петру Порошенко.

Спасибо вам за все, что вы сделали для наших ватников, для Александра Захарченко, Захара Прилепина и Дмитрия Киселева. Вы теперь можете добавить их в друзья «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Но вот незадача — вы запретили у себя на Украине и «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну [прим. — именно так у автора] соцсетям, проигрывали. Сейчас, лишив 25 миллионов жителей Украины возможности общаться, вы потеряли 25 миллионов голосов.

Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца.

Ну и так далее, и тому подобное, не забыв язвительно упомянуть про "Рошен", рассказать подробно о способах обхода блокировки, поплакать над запретами гастролей российских артистов, и подытожив, что Порошенко–то, оказывается, три года воюет со своим собственным народом.

В целом, ничего удивительного, только один вопрос мучает: кого имела в виду Ксения Анатольевна, говоря об историческом опыте? Кто из политиков, артистов, медиаперсон etc. последних лет объявлял войну соцсетям, и проигрывал её? Не подскажете?

И что это за "бросать войну" такое? Бросать можно вызов. А войну можно объявлять. Обколются своим гуманитарным образованием, и пишут хуйню.

Кстати, вот вам и акции протеста против закрытия российских соцсетей в Запорожье, население 700 тыс. человек. Вчера.




Tags: Собчак, Украина, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “плакать хочется” Tag

promo 5cek december 1, 16:10 19
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments