5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Клятвопреступники учат морали

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального и российское отделение Transparency International надо самих проверить на коррупцию. Об этом заявила глава комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов Наталья Поклонская в интервью RNS.

"Я не включаю никакие организации ни в какие черные списки, у меня их просто нет, - сказала Поклонская. - Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат".

Уважаемая экс-прокурорша и николаепоклонница видимо забыла (а скорее никогда и не знала), что коррупции подвержены только лица, наделенные властью в сфере распределения каких-либо не принадлежащих им ресурсов по своему усмотрению (чиновники, депутаты, судьи, сотрудники правоохранительных органов и т. д.). Так что если кого и стоит проверить - хотя бы по чисто формальным признакам - так это саму Поклонскую. Она, как-никак, и бывший прокурор и нынешний депутат, да и, к тому же, была замечена в черном пиаре фильма про второго николашку. В общем, проверка не помешает. Вроде бы Transparency International уже взялись, так что ждем.

Tags: Поклонская, медицина тут бессильна
Subscribe
promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments