5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Какая боль



Комитет сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил в среду законопроект, который предполагает переименование перекрестка перед посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова, говорится в сообщении на сайте комитета.


Чтобы законопроект стал законом, он должен быть одобрен голосованиями сената и палаты представителей, а также подписан президентом США.
Цель законопроекта, который спонсировал сенатор Марко Рубио, в том, чтобы официальный адрес посольства России в Вашингтоне изменился, и в нем значилось "площадь Немцова". Аналогичный шаг был предпринят в советское время, когда небольшое пространство перед резиденцией посла СССР в США переименовали в площадь Сахарова в честь академика и диссидента Андрея Сахарова.

Борис Немцов - известный на весь мир оппозиционер, был демонстративно расстрелян в ночь на 28 февраля 2015 года, в центре Москвы, в паре шагов от Кремля, где в момент убийства почему-то не работали камеры.

Tags: Немцов, США, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Немцов” Tag

  • Троллинг 80 lvl

    Сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио подготовил законопроект о переименовании улицы перед российским посольством в Вашингтоне в «Борис…

promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments