5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Крым наш, что хотим, то и делаем. Не так ли?



Правительство и прокуратура Севастополя отсуживают у нескольких тысяч горожан земельные участки общей площадью 290 га и стоимостью около 5 млрд рублей. Чиновники утверждают: при Украине люди получали землю в городе незаконно.


«На всей территории Севастополя, в разных местах, под разным предлогом проводятся проверки выделения тех или иных участков, право собственности на которые наступило при Украине. Людей выселяют из домов, сгоняют с земли. Выносятся решения даже по тем землям и домам, которые стоят уже по 10 лет, в которых прописаны несовершеннолетние дети Ни один из нас не совершал противоправных действий. Сделки, землеотводы, регистрация прав собственности проводились по соответствующим законам. Как получилось, что люди, вступив в законное право собственности на территории одного государства, оказались ответчиками перед законом другого?» — выдержка из письма севастопольцев Путину.

Иски об изъятии земли получили члены не менее 32 дачных и жилищно–строительных кооперативов Севастополя, преимущественно находящихся на побережье Черного моря. Общая площадь земли в этих кооперативах — 290 га. При средней стоимости севастопольской сотки в $3000, речь идет о 4,8 млрд рублей.

Киньте в меня камень (с), кто подобного не ожидал.

Tags: Крым, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo 5cek december 2, 12:24 2
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments