5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Совершил преступление, наделив Иисуса Христа признаками зомби



Реальная цитата не из средневековой книжки, а из обвинения Руслану Соколовскому, которого признали виновным в соврешении девяти преступлений. Прямая трансляция.

Шел 2017 год...


Компания Tokomak Energy произвела первые запуски нового экспериментального реактора ST40.

Впервые испытан мощнейший в мире лазер на свободных электронах. В Европейском лазере на свободных электронах количество таких магнитов превышает 17 тысяч. Прежде чем попасть в ондулятор, электрон пролетает через 2,1–километровую ускорительную линию. Общая его длина составляет 3,4 километра, прибор располагается неподалеку от Гамбурга.

Международной группе учёных из Медицинской школы Льюиса Каца Университета Темпл в Филадельфии удалось успешно применить новую технологию направленного редактирования генома CRISPR/Cas9 для лечения мышей, заражённых ВИЧ.

Ученые придумали, как делать стройматериалы на Марсе без воды.

Суд в России не спорит с тем, что преступлением является отрицание Бога (ст.148, ч.1).

Суд учел надежду на исправление. Отягчающих обстоятельств нет. Есть смягчающие. Соколовский не судим. Имеются положительные характеристики. Обвиняемый помогал пожилой матери. Также Руслан просил прощения в суде. Поэтому назначаю Соколовскому наказание в виде 3,6 лет тюрьмы. Условно.

Tags: медицина тут бессильна, мракобесие, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments