5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Неожиданный разворот



Заценил на youtube вчерашние перлы Соловьева, очень уж рекомендовали :) Все перлы цитировать смысла нет, но запомнилось вот это:

"Если нацисты на Украине придут к власти - а это возможно, потому что денежные потоки идут на них, - то они будут выполнять свою программу и пойдут на Донбасс. И тогда армии ДНР и ЛНР выполнят свою боевую задачу - освободят Киев от нацистской власти. Возможен и другой вариант - Порошенко сам развяжет масштабную войну. Конец в обоих случаях будет один - освобождение Украины от нацизма".

Тут сразу несколько забавных фактов озвучено. Во-первых, нацистов у власти в Украине уже нет. То есть все три года они то ли не были нацистами-фашистами, то ли были у власти другие, но сейчас - факт, нацисты только рвутся к ней. А второе, "армии" ДНР и ЛНР разве еще не заняли Киев? Они ж вроде намедни собирались Лондон брать, не? Че-то долго тянут :)
Tags: дебилы, плакать хочется
promo 5cek february 26, 00:56 35
Buy for 50 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд ждет зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу. Своим поведением позорит всех президентов разом. Где полиция? Где перекрытые улицы и оцепление? Ну как какой-то председатель колхоза, ей-богу, не в укор Лукашенко будет сказано. Так нельзя. Надо брать пример…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments