5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

РФ поддерживала Трампа в течение 5 лет.



Кремль поддерживал Дональда Трампа в течение 5 лет — доклад спецслужб США.
В России режим поддерживал и помогал новоизбранному президенту США Дональду Трампу в течение по крайней мере 5 лет, чтобы стимулировать раскол и разделение в западном альянсе.


Об этом говорится в 35–страничном документе, посвященном связям Трампа с РФ, который циркулирует среди ключевых СМИ Соединенных Штатов, а также имеется в распоряжении политической элиты страны – в частности, восьмерки лидеров Конгресса, сообщает Европейская правда.
Сообщается, что Трамп и его ближайшие соратники использовали регулярный поток разведывательных данных от Кремля, в том числе о демократах и других политических соперниках.
По информации бывшего руководящего офицера российской разведки, ФСБ скомпрометировало Трампа его действиями в Москве в достаточной степени, чтобы иметь возможность шантажировать его.
По мнению некоторых достоверных источников, его поведение в Москве включало извращенные половые акты, которые были организованы или проходили под контролем ФСБ.
Сообщается, что компроментирующее досье на Хиллари Клинтон составлялось различными российскими спецслужбами в течение многих лет и в основном включает в себя записанные прослушивающей аппаратурой разговоры во время разных визитов в Россию, а также перехваченные телефонные звонки, а не недостойное поведение.

Досье находится под контролем пресс–секретаря Кремля Пескова, который подчиняется непосредственно приказам Путина. Однако пока оно не было распространено за границей, в том числе не передано Трампу.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что россияне располагают компрометирующей информацией о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

Трамп опроверг эту информацию и заявил о "политической охоте на ведьм".

Tags: Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Кстати, об идиотах

    Сегодня, вернее уже вчера, моя лента соцсетей, особенно её русский сегмент, подрывало от ролика с Морганом Фрименом. Который с присущим ему…

  • Урок демократии

    Медведев высказался в твиттере по поводу подписания Трампом Закона о расширении антироссийских санкций: «Администрация Трампа продемонстрировала…

  • Трамп утвердил расширение антироссийских санкций

    Президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении санкций против России. Для их отмены потребуется выполнение Москвой своих обязательств. Об…

  • На злобу дня

  • What a lovely day

    Согласно The New York Times, 14 февраля Дональд Трамп разговаривал тет–а–тет с директором ФБР Коми. Речь шла об уволенном накануне советнике по…

  • Трампизация России откладывается

    Этого, в общем, следовало ожидать после затянувшегося полета фантазий в отношении нового президента США - жесткой информационной посадки в…

  • Трамп жжот

    Вчерашняя пресс-конференция в Белом доме: - У меня была самая масштабная победа в коллегии выборщиков со времен Рейгана! - Ты гонишь, чувак, и…

  • От слов - к делу!

  • Началось!

    Администрация президента России потребовала от государственных СМИ выпускать поменьше «льстивых» материалов о новом президенте США Дональде…

promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Такая же помоечно-фейковая новость, как и весь твой блог.
пришел гавкнул и в будку нахуй :)