5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Ещё раз о невозможности невозможного




Политически значимый проект строительства моста через Керченский пролив, начало движения автомобилей по которому запланировано на декабрь 2018 года, поездов — на декабрь 2019 года, может не осуществиться в намеченные сроки, ввиду того, что второй конкурс по выбору генподрядчика на строительство железнодорожных подходов к мосту сорвался из–за отсутствия заявок.
Вслед за этим в пресс–службе Минтранса России заявили, что, всё–таки, строительство железнодорожных подходов к мосту в Крым будет осуществлено по плану, в ранее намеченные сроки, и финансирование проекта строительства по плану начнется с 2017 года, передали РИА Новости.

В нынешнем послание к Федеральному собранию России Путин упомянул о полуострове Крым лишь в словосочетании – “Крымский мост”, когда говорил о транспортной системе.
О неразрешимых проблемах строительства моста через Керченский пролив, которое не было допущено во времена СССР, рассказал Юрий Медовар, старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН.

Tags: Крым, Путин, география, маразм, мост
Subscribe

Posts from This Journal “мост” Tag

promo 5cek december 2, 12:24 2
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments