5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

"Сирийская" армия бросила в Пальмире кучу оружия и боеприпасов. И кредитки "Тинькоф-банка".



Это ж с какой скоростью надо было бежать, чтобы побросать такую кучу оружия? Автоматы, пулеметы, патроны, снаряды, ЗСУ и т.д. Где-то было написано, что бросили и С-175, видимо сирийскую, но верится с трудом - зачем ее было нужно туда тащить? Тем не менее, то, что есть на видео будет неплохим подспорьем то ли ИГИЛу, то ли "ополченцам" - хрен их разберет, кто есть кто.


И вроде бы всем пофиг на сирийские проблемы, кабы не отправки военнослужащих из России туда, которые принимают все более заметные масштабы. Конечно, многие (и не без основания) считают, что жалеть тех, кто был покалечен или убит на абсолютно чужой для него войне нет никакого смысла, но ведь мы же все немного гуманисты. Давайте хотя бы пожалеем их родителей, такое горе, такое горе. И, по-видимому, меньше его в ближайшем будущем не станет, раз уж вооружение противников России и Асада идет такими темпами.

Tags: Россия, Сирия, война, оружие

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo 5cek february 4, 15:01 32
Buy for 50 tokens
Как минимум часть прилетов в Донецке - с территории, подконтрольной ДНР. Вот классический пример. Улица Листопрокатчиков, 10. Попадание в дом четко со стороны Макеевки. Прилет с позиций ВСУ исключен, что легко проверяется с помощью любой карты. Понимаю, что свидетелей распятого мальчика это ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments