5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Не удалось победить - попробуем возглавить. Русские хотят породнится с американцами :)



"Всемирно известный" генеалог (а на самом деле - журналист мелкого пошиба) А. Нилогов путем долгих творческих изысканий нашел неопровержимые доказательства того, что Д. Трамп ведет свою родословную прямиком от Рюрика (и там же, не сильно смущаясь, в родственники Рюрику приписал и пока еще действующего президента Обаму). Разумеется, тест был опубликован не в занюханном журнальчике Nature, а сразу в лидере мировой научной мысли - в прохановской "Завтра", а заодно и в газете "Хакасия", как же без нее.

То, что подобные изыскания, не подтвержденные тестами ДНК не стоят и выеденного яйца - и ежу понятно, забавляет желание приписать в родственники того, кого практически гарантированно будут ненавидеть завтра все страной :)
Tags: Трамп, плакать хочется
promo 5cek february 26, 00:56 35
Buy for 50 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд ждет зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу. Своим поведением позорит всех президентов разом. Где полиция? Где перекрытые улицы и оцепление? Ну как какой-то председатель колхоза, ей-богу, не в укор Лукашенко будет сказано. Так нельзя. Надо брать пример…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment