5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Хунта не дремлет



23 ноября сего года была взломана камера Красноперекопской администрации во время проведения видеосовещания Аксёнова с "председателями советов" и "главами администраций городских округов" Республики Крым. Звук с камеры транслировался в прямой эфир, и был слышен всем участникам видеоконференции, в том числе и гауляйтеру Аксенову.

Сначала камера транслировала в эфир песню Шнура "Москва, по ком звонят твои колокола" (1:08), а затем — гимн Украины (2:30) в модерновой обработке.

Перепуганные сурла чиновников Красноперекопской гауляйт–управы — бесценны. Это надо видеть.

Tags: Крым, дебилы, плакать хочется, приколы

Posts from This Journal “приколы” Tag

promo 5cek june 29, 22:02 5
Buy for 50 tokens
Подавляющее большинство населения считает, что все наши проблемы образовались из–за коварного запада вообще и обамычмо в частности, которые внезапно ввели санкции и обрушили цены на нефть. Однако системный, именно системный а не циклический кризис, начался намного раньше. В далеком сытом 2012…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Хунта не дремлет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хунта не дремлет [...]
Концовка огонь )
ага, поржал тоже :)
Шнур, если узнает, конечно, ничего не скажет особо, но ржать буууудет. А потом какой нить клипчик клевый на тему реакции чинуш на его "выборы-выборы..." сваяет )))
Пользователь kit_ua1982 сослался на вашу запись в своей записи «Хунта не дремлет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хунта не дремлет [...]