5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Так чмо или нет?



МИД РФ прокомментировал жесткую реакцию Трампа на смерть Кастро. Жесткие высказывания избранного президента США Дональда Трампа по поводу смерти Фиделя Кастро должны оставаться на совести самого Трампа. Об этом заявил директор латиноамериканского департамента МИД РФ Александр Щетинин.


Он подчеркнул, что Кастро, как бы ни относились к нему различные политические силы, был "великим политическим деятелем современности". "И он в абсолютной степени достоин уважения всех", — заявил Щетинин РИА Новости.

Избранный президент США Дональд Трамп так отреагировал на кончину команданте: "Фидель Кастро мертв!" — написал он в своем Twitter. Вторая его реакция была менее сдержанной: Трамп назвал Кастро жестоким диктатором, угнетавшим кубинцев около 60 лет, и обещал помогать благосостоянию Кубы.

«Был бы это Барак Обама или демократы в целом, то можно было бы говорить о какой-то политической этике. Республиканцы — ребята достаточно прямолинейные. Они говорят так, как есть. Хотят назвать ублюдком, так и назовут в Twitter, CNN, FOX News. Это жесткие люди. Поэтому их и называют ястребами. Потому республиканцев и уважают больше, чем демократов, и в стране сейчас республиканские настроения в моде. Демократы гоняются за дипломатией, соблюдением правил чести. Жесткость и прямолинейность — фишка республиканцев. Зачем Трампу ждать, остынет тело Кастро или нет — он умер, значит, Трамп взял, и в тот же час высказал все, что о нем думает, — комментирует ситуацию эксперт по политике США, политолог, кандидат исторических наук, американист Арег Галстян.

Tags: Кастро, Трамп

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo 5cek июнь 29, 22:02 5
Buy for 50 tokens
Подавляющее большинство населения считает, что все наши проблемы образовались из–за коварного запада вообще и обамычмо в частности, которые внезапно ввели санкции и обрушили цены на нефть. Однако системный, именно системный а не циклический кризис, начался намного раньше. В далеком сытом 2012…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments