5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Так чмо или нет?



МИД РФ прокомментировал жесткую реакцию Трампа на смерть Кастро. Жесткие высказывания избранного президента США Дональда Трампа по поводу смерти Фиделя Кастро должны оставаться на совести самого Трампа. Об этом заявил директор латиноамериканского департамента МИД РФ Александр Щетинин.


Он подчеркнул, что Кастро, как бы ни относились к нему различные политические силы, был "великим политическим деятелем современности". "И он в абсолютной степени достоин уважения всех", — заявил Щетинин РИА Новости.

Избранный президент США Дональд Трамп так отреагировал на кончину команданте: "Фидель Кастро мертв!" — написал он в своем Twitter. Вторая его реакция была менее сдержанной: Трамп назвал Кастро жестоким диктатором, угнетавшим кубинцев около 60 лет, и обещал помогать благосостоянию Кубы.

«Был бы это Барак Обама или демократы в целом, то можно было бы говорить о какой-то политической этике. Республиканцы — ребята достаточно прямолинейные. Они говорят так, как есть. Хотят назвать ублюдком, так и назовут в Twitter, CNN, FOX News. Это жесткие люди. Поэтому их и называют ястребами. Потому республиканцев и уважают больше, чем демократов, и в стране сейчас республиканские настроения в моде. Демократы гоняются за дипломатией, соблюдением правил чести. Жесткость и прямолинейность — фишка республиканцев. Зачем Трампу ждать, остынет тело Кастро или нет — он умер, значит, Трамп взял, и в тот же час высказал все, что о нем думает, — комментирует ситуацию эксперт по политике США, политолог, кандидат исторических наук, американист Арег Галстян.

Tags: Кастро, Трамп

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Трампизация России откладывается

    Этого, в общем, следовало ожидать после затянувшегося полета фантазий в отношении нового президента США - жесткой информационной посадки в…

  • Трамп жжот

    Вчерашняя пресс-конференция в Белом доме: - У меня была самая масштабная победа в коллегии выборщиков со времен Рейгана! - Ты гонишь, чувак, и…

  • От слов - к делу!

  • Началось!

    Администрация президента России потребовала от государственных СМИ выпускать поменьше «льстивых» материалов о новом президенте США Дональде…

  • Трамп ответил Володину

    Это продолжение предыдущего поста :) Так что, дорогие ватаны, готовьтесь давить гусей еще долго, долго, долго... Ну или пойти другим путем :)…

  • Спикер Госдумы потребовал от Трампа «выполнять предвыборные обещания»

    Ну вот и началось: "Спикер Госдумы отказался верить пресс–секретарю Белого дома, заявившему, что полуостров должен быть возвращен Украине". "Он…

  • Удар в спину. Снова. Опять.

    Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп рассчитывает на возвращение Крыма в состав Украины. «Президент…

  • В Сенате США подготовили вето на снятие санкций с России

    Сегодня (в среду 8 февраля 2017 года), группа сенаторов внесла законопроект о вето против возможных действий президента Трампа, связанных с…

  • Классики и современники

    В Кремле сочли недопустимыми и оскорбительными высказывания журналиста американской телекомпании Fox News в адрес президента России Владимира…

promo 5cek february 4, 15:01 32
Buy for 50 tokens
Как минимум часть прилетов в Донецке - с территории, подконтрольной ДНР. Вот классический пример. Улица Листопрокатчиков, 10. Попадание в дом четко со стороны Макеевки. Прилет с позиций ВСУ исключен, что легко проверяется с помощью любой карты. Понимаю, что свидетелей распятого мальчика это ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments