5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Трамп настроен на взаимодействие с Россией с позиции силы



Джулиани, который входит в группу, курирующую вопросы передачи дел и полномочий новой администрации, указал, что Трамп хочет взаимодействовать с Россией в сферах, где Вашингтон и Москва могут работать вместе. Бывший градоначальник констатировал, что президенту Бараку Обаме и экс-госсекретарю Хиллари Клинтон это не удалось, передает ТАСС слова Джулиани в эфире телеканала CNN.


«Но следует помнить, что он (Трамп) собирается делать это иначе», – добавил Джулиани. Он напомнил, что республиканец обещал значительно укрепить вооруженные силы США.

«Он (Трамп) будет иметь дело с (президентом России Владимиром) Путиным в условиях, когда его страна (США) не уменьшает вооруженные силы, а значительно их наращивает до уровней, какие были при Рейгане, – пояснил помощник избранного президента США. – Он будет договариваться о мире, но с позиции силы».

Также Джулиани заявил, что Трамп не принимал решений по возможному отводу войск НАТО от границ России.

Пока глупый ватник радуется избранию Трампа, умный ватник уже продал половину партии наклеек ТРАМП НАШ и печатает первую партию с ТРАМП ЧМО. Тащите сюда все Макаренков и Жириков с шампанским, будем ржать.

Tags: Россия, США, Трамп

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo 5cek июнь 29, 22:02 5
Buy for 50 tokens
Подавляющее большинство населения считает, что все наши проблемы образовались из–за коварного запада вообще и обамычмо в частности, которые внезапно ввели санкции и обрушили цены на нефть. Однако системный, именно системный а не циклический кризис, начался намного раньше. В далеком сытом 2012…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments